Первый в России Дипломированный Сомелье ASI
Идеолог, создатель и главный вдохновитель проекта Григорий Чегодаев, президент Ассоциации сомелье Краснодарского края, первый в России дипломированный сомелье ASI, трехкратный серебряный призер Российского конкурса сомелье. Лучший сомелье России 2019 года, Advanced Level Sommelier Court of Master Sommeliers London.
С самого основания за гастрономическим штурвалом стоит Гиви Хатисов - талантливый шеф The Море, посвятивший более 20 лет работе в ресторанной отрасли.
Гиви учился и набирался опыта у мэтров гастрономического мира, работая в качестве повара и су-шефа в таких знаковых ресторанах как “Варвары”, “Харчевня Комм.А.”, и возглавляя кухни таких заведений как “Sixty”, “One Pot”, “Мумий Тролль Music Bar” и “Владивосток 3000”.
Имея тесные деловые связи с поставщиками морепродуктов из Дальнего Востока России, Гиви фактически адаптировал для столицы Дальневосточную кухню, и создал новое направление Тихоокеанской кухни Русского Приморья.
Специально для Вас, мы подобрали винную карту, где каждая бутылка идеально подойдет к блюдами нашего меню и сделает ваш обед или ужин поистине неповторимым.
Добро пожаловать на наш блог, где мы представляем уникальные рецепты и новости ресторана. Откройте для себя разнообразие вкусов и вдохновляющие кулинарные идеи вместе с нами.
Вариантов блюд
Богатый выбор вин
Посадочных мест
Лет в России